Приготовленные по этому рецепту сырники способны покорить своим вкусом всех поклонников сочетания творога с апельсинами.

Ингредиенты:

  1. Творог – 200-250 грамм.
  2. Яйца – 3 штуки.
  3. Масло – 50 грамм.
  4. Апельсин – 1 штука.
  5. Сахар – 50 грамм.
  6. Ванилин – ч.л.
  7. Масло (растительн.) – 50 мл.

Время приготовления 15-20 минут.

Процесс приготовления:

  • смешать в блендере творог, яйца, сахар;

  • подогреть на сковороде растительное масло, обжарить сырники;
  • выложить сырники на отдельную тарелку;
  • выжать из апельсина сок, смешать с ванилином, добавить растопленное масло и натертую цедру;


  • поставить соус на водяную баню, закипятить в течение 5-10 минут (фото 9);
  • полить сырники соусом, подать к столу (фото 10).
  • Подавать сырники можно с чаем, кофе и любыми другими напитками.