Приготовленные по этому рецепту сырники способны покорить своим вкусом всех поклонников сочетания творога с апельсинами.
Ингредиенты:
- Творог – 200-250 грамм.
- Яйца – 3 штуки.
- Масло – 50 грамм.
- Апельсин – 1 штука.
- Сахар – 50 грамм.
- Ванилин – ч.л.
- Масло (растительн.) – 50 мл.
Время приготовления 15-20 минут.
Процесс приготовления:
- смешать в блендере творог, яйца, сахар;
- подогреть на сковороде растительное масло, обжарить сырники;
- выложить сырники на отдельную тарелку;
- выжать из апельсина сок, смешать с ванилином, добавить растопленное масло и натертую цедру;
- поставить соус на водяную баню, закипятить в течение 5-10 минут (фото 9);
- полить сырники соусом, подать к столу (фото 10).
- Подавать сырники можно с чаем, кофе и любыми другими напитками.